Мы привыкли оценивать пищу, которую съедаем, с позиций калорийности, содержания белков, углеводов, жиров, витаминов и других веществ. Оказывается, пища обладает еще одним важным свойством. Она может либо закислять, либо защелачивать организм.
Любой продукт имеет еще один важный показатель, который имеет критическое значение для нашего здоровья - это кислотная нагрузка пищи. Она складывается из соотношения в пище компонентов, которые в ходе метаболизма образуют либо кислоту, либо щелочь. Доктор Отто Варбург обнаружил, что ни один болезнетворный вирус, бактерии или грибки не могут жить в присутствии кислорода. Что это значит? А то, что все эти болезнетворные вирусы, бактерии и грибки появляются в тех местах организма, которые плохо снабжаются кислородом. Он же связал это явление с рН жидкостей в организме человека.
Каждый учёный, который занимается вопросами рака, знает, что рак не живёт в щелочной среде. Продолжив исследования, Отто Варбург сделал еще одно важное открытие: рак можно излечивать с помощью … кальция. Именно кальция!, который, как известно, является щелочью!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ "ДОБРЫЕ БЕСЕДЫ О ЗДОРОВЬЕ"
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: