Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1968 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

С вкусной и яркой Масленицей!

Шоколадные блинчики на молоке - эксперимента ради)

Рекомендую добавить необычный ингредиент – какао-порошок и получите шоколадное тесто, из которого можно печь блины или даже рисовать им по белым блинчикам.   ИНГРЕДИЕНТЫ   3 ст. молока 300 г муки 3 яйца 2 ст. л. сахара 2 ст. л. какао 2-3 ст. л. растительного масла 1 щепотка соли   ПРИГОТОВЛЕНИЕ   Взбей в блендере яйца с солью и сахаром.   В полученную яичную массу влей стакан молока, не переставая взбивать. Затем добавь муку и взбей, чтобы не осталось комочков. Не переставая взбивать, влей оставшееся молоко. Тесто должно получиться достаточно жидким.   Тесто необходимо сделать разных цветов, для этого треть теста перелей в отдельную емкость — это для создания узоров для будущих блинов. В оставшуюся часть добавь какао и очень хорошо перемешай, чтобы тесто стало однородным, без комочков.   Разогрей сковороду, влей немного масла и равномерно распредели его на сковороде.   Влей немного теста, примерно черпака и распредели его по всей сковороде. Немного подпеки. Чайной ложечкой черпай немного теста и рисуй произвольные узоры на блинчиках. Затем переверни блин и поджарь с другой стороны.   Сними с огня, сверни их стороной с узорами вверх и подавай в теплом виде, хотя и холодные блинчики тоже чрезвычайно хороши.   Обязательно удиви своих домочадцев необычным вариантом блинчиков. Такое блюдо точно придется по вкусу и взрослым и детям!   источник

Это интересно
0

12.02.2018
Пожаловаться Просмотров: 346  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены