Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1968 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Мясо по-грузински

 

Если уж и охотиться мужчине, то обязательно на мамонта. А, если готовить еду на кухне, то непременно из мяса.

 

Сегодня для вас рецепт блюда из грузинской кухни.

 

Грузинские блюда, как вам известно, славятся своим разнообразием и вкусом, перед которым очень сложно устоять.

 

Мясо по-грузински

 

Ингредиенты

 

1 кг свинины

 

1 ст. ложка сметаны

 

2 ст. ложки натурального меда

 

1 ст. ложка сока лимона

 

Зелень петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы

 

Соль и черный молотый перец по вкусу.

 

Мясо промываем и нарезаем на крупные кусочки. Зелень измельчаем, смешиваем в тарелке вместе с солью и перцем. Добавляем полученный состав в емкость с мясом и перемешиваем. После чего слегка отбиваем мясо специальным молоточком.

 

Вновь перемещаем мясо в ёмкость. Добавляем мед и сок лимона. Перемешиваем, и отправляем мясо на час в холодильник. Читать далее...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

11.02.2016
Пожаловаться Просмотров: 241  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены