Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкусный салат Цезарь по Узбекски

 

  Когда-то салат Узбекистан был одним из самых известных салатов этой республики, своего рода визитной карточкой. Приготовить его в какой-либо другой части страны было непросто по простой причине: зеленую редьку, основной ингредиент салата, нигде не продавали, а заменить ее черной редькой невозможно. Кроме зеленой редьки, в салат Узбекистан непременно присутствует мясо и жареный лук.
  салат Цезарь   по Узбекски
Время приготовления : 45 минут
Количество порций : 6 штук

 
Вам понадобится :
    • 500гр. говядины
    • 1 зеленая редька
    • 1 большая луковица
    • 1 морковка
    • 4 зубчика чеснока
    • 0.5 ст. ложки муки
    • 4 ст. ложки растительного масла

Для заправки:
  • 1 желток
  • 1 ч. ложка горчицы
  • 150 мл. растительного масла
  • сок 0,5 лимона
  • 1 ч. ложкма сахара
  • соль и сахар по вкусу
Приготовление :
     
 

 

1 . Редьку очистим от кожуры, положим в холодную подсоленную воду и оставляем на 30 минут

 

 

 

2 . Нарезаем редьку очень тонкой соломкой длиной примерно 5-6 см.

 

 

 

3 . Говядину вымойте, обсушим, накрываем пищевой пленкой и отбиваем в тонкий пласт, посыпаем солью и перцем.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

 

Это интересно
0

30.12.2018
Пожаловаться Просмотров: 407  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены