Легкий и вкусный пирог с творожной начинкой и черной смородиной. Тесто для кростаты готовится на основе яиц и растительного масла. Вместо творога можно взять рикотту.
Сейчас я расскажу вам, как приготовить шоколадную костату, это вкусный шоколадный пирог с творожной начинкой. В рецепте я использовала замороженные ягоды, но в летний сезон пригодятся свежие, и не только смородина, но и персики, сливы, абрикосы или черешни без косточек.
Время приготовления : 2 часа
Кухня : Итальянская
Основной ингредиент: Яйцо куриное
Блюдо готовится на : Полдник
Яйцо куриное : 3 шт
Сахар : 180 г
Соль : щепотка
Какао-порошок : 2 ст.л
Разрыхлитель теста : 1 ч.л
Мука пшеничная : 350 г
Корица : 0,5-1 ч.л
Орех мускатный : 2-3 щепотк
Масло растительное : 60 мл
Творог : 300 г
Сметана : 2 ст.л
Смородина черная : 150 г
Сахарная пудра : 1 ст.л
Шаг 1 Продублирую продукты с пояснениями:
Яйцо куриное — 2 Штуки (тесто) Сахар — 100 Грамм (тесто) Соль — 1 Щепотка (тесто) Какао (порошок) — 2 Ст. ложки (тесто) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (тесто) Корица молотая — 0,5-1 Чайных ложки (тесто) Мускатный орех — 2-3 Щепоток (тесто) Мука пшеничная — 300-350 Грамм (тесто) Растительное масло — 60 Миллилитров (тесто) Творог 9% — 300 Грамм (начинка) Ванильный сахар — 2,5 Грамма (начинка) Яйцо куриное — 1 Штука (начинка) Сметана 20% — 2 Ст. ложки (начинка) Черная смородина — 150 Грамм (начинка) Сахар — 4 Ст. ложки (начинка) Сахарная пудра — 1 Ст. ложка (для украшения пирога) .
Шаг 2 Сначала приготовьте тесто для кростаты. Для этого соедините два яйца с сахаром и щепоткой соли.
Шаг 3 Добавьте какао, рахрыхлитель, корицу, мускатный орех, растительное масло без запаха.
Источник сайт домашние рецепты читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
fri***@i*****.ru , 09.12.2019
fri***@i*****.ru , 12.11.2019