Ковш – посуда востребованная. Она имеется у каждой хорошей хозяйки. Эта кухонная утварь представляет собой компактную кастрюльку с удлиненной ручкой, облегчающей её использование. Она используется для приготовления большого количества яств. Именно в таких емкостях варят каши и картофель, жарят мясо и грибы, производят тушение овощей. Они отлично подходят для приготовления блюд из молока, защищая их от пригорания.
Но отнестись к подбору подобных изделий следует грамотно и ответственно, ведь от этого зависит качество приготовления еды и долговечность использования этой кухонной утвари. Сегодня можно приобрести такую кастрюльку из чугуна, алюминия или нержавеющей стали. Последний вариант – наиболее подходящий. Сталь равномерно нагревается, прочнее и одновременно намного легче чугуна, а также не вступает в реакции с ингредиентами с приготавливаемых блюд и моющими веществами. Она устойчива к царапинам и повреждениям, прочна и долговечна, не говоря уже о привлекательном виде.
Читать дальше на этой странице
Это интересно
+5
|
|||
Последние откомментированные темы:
fri***@i*****.ru , 09.12.2019
fri***@i*****.ru , 12.11.2019