Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Квашеная капуста — польза для здоровья, красота и долголетие

Но мало кому известно, что свежая капуста уступает в полезности квашеной: парадоксальным образом при заквашивании капуста вовсе не теряет своих свойств, а приобретает ещё и дополнительные полезные качества, так как в процессе заквашивания, которое происходит благодаря молочно-кислотным бактериям, синтезируются новые вещества. Квашеная капуста, польза которой научно доказана, обязана присутствовать в вашем рационе, если нет таких противопоказаний, как гипертония, болезни печени или почек— здесь из-за содержания соли квашеная капуста способна навредить.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..

Это интересно
0

18.04.2017
Пожаловаться Просмотров: 535  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены