В связи с тем, что из-за глобального потепления климат Земли становится все более сухим и жарким, сельское хозяйство переживает не лучшие дни. Ученым удалось разработать действенную методику генетической модификации продовольственных культур, которая в будущем поможет фермерам увеличить показатели урожайности.
Планета Земля постепенно нагревается. Кроме того, численность населения на ее территории неуклонно растет. В условиях глобального потепления климата фермеры сталкиваются с двумя большими проблемами. Во-первых, посевы должны выдерживать более сухие, горячие климатические условия, а во-вторых, людям нужно все больше и больше натуральных продуктов. Подобные обстоятельства требуют серьезных решений. О одном из решений, найденное учеными, читайте далее...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
fri***@i*****.ru , 09.12.2019
fri***@i*****.ru , 12.11.2019