Наверняка, вам известно такое блюдо как гуляш. У разных народов свой рецепт его приготовления.
Сегодня хочу рассказать, как готовят гуляш по – венгерски.
Рецепт приготовления простой, обычно его готовят из говядины, оно очень вкусное и сытное. По сути это суп, но он густой и его больше можно отнести ко второму блюду.
Суп гуляш по – венгерски - это мужское блюдо....
И так порадуем своих мужчин и приготовим суп гуляш по - венгерски
Нам понадобится:
- 700 – 750 г хорошей говядины
- 50 – 60 г венгерского копченного шпика
- 6 – 7 штук картофелин
- 3 луковицы
- 4 зубчика чеснока
- 2 болгарских перца
- 1 - 2 стручка острого красного перца
- 3- 4 ст.л. сухой сладкой паприки
- 1,5 ч.л. тмина
- зелень петрушки
- зеленый лук
- вода или говяжий бульон (жидкости столько, насколько вы хотите, приготовить гуляш густым)
- немного растительного масла
Приготовление
Венгерский шпик (он обычно сильно обсыпан красной паприкой) режем на кусочки и, добавив совсем немного растительного масла, растапливаем его в разогретом казане.
Можно это проделать и без растительного масла, но при его добавлении сало вытапливается более равномерно и не горит.
После того, как сало вытопилось, шкварки убираем.
Конечно, для такого блюда, чтоб оно было вкуснее, нужно взять....ДАЛЕЕ
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
nnisa***@m*****.ru , 24.03.2017
nnisa***@m*****.ru , 01.02.2017
nnisa***@m*****.ru , 01.02.2017
nnisa***@m*****.ru , 29.01.2017