пишет:
....
Как приготовить куриную ножку в тесте ( из фарша). Все на столько, просто Вы сами в этом убедитесь.
Причем, если Вы не хотите возиться с тестом, то можно использовать готовое слоеное тесто, но в этом случае, приготовленные ножки будем запекать в духовке.
Ну, а, если Вы решили сделать сами тесто, то куриные ножки будем зажаривать в масле, они получаться хрустящие и очень аппетитные.
Нам понадобится:
для теста:
- 1,5 стакана муки приблизительно (250 – 270 г)
- 1 стакан кефира (количество муки и кефира, зависит от качества кефира – жидкий или густой, и от муки тоже, но при замесе будет видно сколько муки нужно досыпать)
- 0,5 ч.л. соды или разрыхлитель для теста
- немного соли
- 0,5 ст.л. растительного масла
для начинки:
- 550 – 600 г куриного филе или грудок, можно использовать и готовый фарш
- 2 небольшие луковицы
- 1 – 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо небольшое
- соль, черный молотый перец
- немного молотой паприки
- зелень укропа или петрушки по желанию
- 1 пачка соломки соленой
- растительное масло для обжарки
Приготовление
Для начала замесить тесто, чтобы оно немного полежало, пока готовим фарш.
Из ингредиентов для теста замесите тесто: оно должно получиться мягким и не липнуть к рукам. Заверните в пакет и пусть мука набухает.
В фарш добавьте очень мелко порубленный лук или пропускаем через мясорубку, натертый чеснок, соль, перец, паприку, яйцо и очень хорошо его вымесите. Берете руками часть фарша ...ДАЛЕЕ
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
nnisa***@m*****.ru , 24.03.2017
nnisa***@m*****.ru , 01.02.2017
nnisa***@m*****.ru , 01.02.2017
nnisa***@m*****.ru , 29.01.2017