пишет:
Из баклажан, столько рецептов, что из него каждый день можно готовить блюда не похожие друг на друга.
Любителей баклажан много. Готовлю из них разные блюда, и сегодня предлагаю Вам простые рецепты из баклажан.
1.По этому рецепту готовят итальянцы, но нам он тоже пришелся по вкусу.
Понадобится:
- 2 – 3 баклажана (для этого блюда нужно брать покрупнее баклажаны)
- 2 – 3 помидора
- 3 -4 зубчика чеснока
- растительное масло (желательно оливковое)
- 80 – 100 г твердого сыра (желательно пармезана, тогда совсем будет по – итальянски)
- соль, перец
Приготовление
Баклажаны помойте и разрежьте их вдоль (если есть зеленый хвостик, то прямо по нему, с ним будет очень эстетично выглядеть).
Разрезанные баклажаны слегка присолите и пусть немного постоят.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Противень, на котором будем запекать смазать растительным маслом.
Баклажанчики уложите на противень, слегка полейте маслом и в духовку на 15 – 20 минут.
А пока готовим начинку.....далее
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
nnisa***@m*****.ru , 24.03.2017
nnisa***@m*****.ru , 01.02.2017
nnisa***@m*****.ru , 01.02.2017
nnisa***@m*****.ru , 29.01.2017