Предлагаю вам рецепт вкусного домашнего торта, который за его божественный вкус по праву можно назвать королевским.
Особую изюминку этому торту придает арахисовое масло, а вместе с шоколадом — создаёт прекрасный дуэт. Попробовав однажды, вы несомненно захотите его повторить. Арахисово — шоколадный торт вполне можно сделать своими руками в домашних условиях. Делается он в несколько этапов: украшение, бисквит, ганаш, крем и сборка. Для удобства все ингредиенты для каждого этапа даны отдельно.
Изготовление торта начнем с украшений – арахисовых шариков. Из представленных ингредиентов получается 24 шарика. Для украшения торта, достаточно восьми. Вы можете уменьшить количество ингредиентов в 3 раза или использовать оставшиеся, как пирожные.
Арахисовые шарики
Для арахисовых шариков понадобятся: ¾ чашки арахисового масла, 1/3 чашки сливочного масла, ½ чашки ванильного экстракта, 1 стакан сахарной пудры, 170 гр. шоколадной стружки Читать далее
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
nnisa***@m*****.ru , 24.03.2017
nnisa***@m*****.ru , 01.02.2017
nnisa***@m*****.ru , 01.02.2017
nnisa***@m*****.ru , 29.01.2017