пишет:
Сейчас самое время вводить свежий горошек в свой рацион – изумрудно – зеленый, с нежной мякотью и сладковатым вкусом, а как он вкусен и полезен.
Зеленый горошек вкусен, полезен, и пока он свежий стараемся чаще его употреблять....
Приготовим суп с зеленым горошком, да еще и с сырными клецками.
Необходимые продукты:
- 300 – 400 куриной грудки (можно использовать любые части курицы)
- 1 + 1 головки лука (одна маленькая луковица идет на бульон и маленькая морковка)
- 1 +1 среднюю морковь
- 2 – 3 картофеля
- 1 – 1,5 стакана зеленого горошка
- 50 – 70 г сыра
- 1 яйцо
- 3 – 4 ст.л. муки
- соль, черный молотый перец
- растительное масло
- зелень укропа
- 2 лавровых листика
Приготовление
Из куриной грудки варим бульон с добавлением маленькой луковицы и кусочка моркови, (моркови много не кладите, иначе суп буде сладковатый). В конце варки добавить соль и лавровый лист.
Из готового бульона вытаскиваем лук, морковь и лаврушку или просто процеживаем бульон.
Мясо грудки прямо руками разрываем на отдельные волокна и отправляем их...далее
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
nnisa***@m*****.ru , 24.03.2017
nnisa***@m*****.ru , 01.02.2017
nnisa***@m*****.ru , 01.02.2017
nnisa***@m*****.ru , 29.01.2017