Нет ничего более домашнего и вкусного, чем пироги с яйцами и зеленым луком в духовке. В сезон свежей зелени предлагаю приготовить не только вкусный, но и полезный пирог с зеленым луком и яйцами. Да с горячим бульоном или супчиком! Песня, да и только! А можно и просто так, тоже очень даже неплохо. Попробуйте!
Сегодня на Ваш выбор – два простых рецепта пирога с луком и яйцом, испеченным в духовке, но у кого есть мультиварка, тоже прекрасно получится.
Первый рецепт – очень нежный, со свежим зеленым лучком и куриной грудкой.
Необходимые продукты:
- 3- 4 яйца (если крупные возьмите 3 штуки)
- 170 – 180 г куриной грудки
- 130 - 150 г сметаны
- 150 – 200 г свежего зеленого лука
- 1 стакан (с верхом) муки
- 70 – 80 г сыра твердых сортов
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепоточку соли и чуточку сахара (тесто будет нежнее)
- растительное масло
Приготовление
Ну а дальше все очень просто.
Отварите куриную грудку в подсоленной воде, старайтесь не переварить, чтобы не была сухая, варите 15 - 20 минут не больше. Дайте ей остыть и мелко порежьте.
Помойте тщательно зеленый лук, выложите на полотенце, обсушите, затем порежьте.
Сыр натрите на терке, лучше это сделать на мелкой.
А теперь готовим тесто:...ДАЛЕЕ
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
nnisa***@m*****.ru , 24.03.2017
nnisa***@m*****.ru , 01.02.2017
nnisa***@m*****.ru , 01.02.2017
nnisa***@m*****.ru , 29.01.2017