пишет:
Еще совсем недавно диетологи твердили, что есть жирное крайне вредно. А потом то же сливочное масло, которое объявили врагом здоровья, снова реабилитировали. Теперь настала очередь еще одного продукта, который всегда считался вредным, — свиного сала.
Конечно, речь идет только об очень малых количествах, потому что иначе — переедание. Так что только немного, но регулярно. В сале и сливочном масле много омега-6 и омега-9 ненасыщенных жирных кислот.
И уж точно сливочное масло и сало лучше маргарина с его убийственными трансжирами. Даже при жарке сало и сливочное масло выделяют меньше канцерогенов, чем многие растительные масла.
Хотя наилучшим вариантом, конечно, являются самые устойчивые к нагреванию — кокосовое и пальмовое масла
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
nnisa***@m*****.ru , 24.03.2017