Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
276 участников
Администратор Lana83

Последние откомментированные темы:

20250105070911

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Топ-5 главных недавних открытий в области диетологии

Валентина АксёноваЕще совсем недавно диетологи твердили, что есть жирное крайне вредно. А потом то же сливочное масло, которое объявили врагом здоровья, снова реабилитировали. Теперь настала очередь еще одного продукта, который всегда считался вредным, — свиного сала.

 Конечно, речь идет только об очень малых количествах, потому что иначе — переедание. Так что только немного, но регулярно. В сале и сливочном масле много омега-6 и омега-9 ненасыщенных жирных кислот.

И уж точно сливочное масло и сало лучше маргарина с его убийственными трансжирами. Даже при жарке сало и сливочное масло выделяют меньше канцерогенов, чем многие растительные масла.

 Хотя наилучшим вариантом, конечно, являются самые устойчивые к нагреванию — кокосовое и пальмовое масла

Читать подробнее

Это интересно
0

18.05.2017
Пожаловаться Просмотров: 167  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены