пишет:
Расскажу сегодня, как вкусно запечь рыбу, причем, использовать можно любую и речную и морскую рыбу.
Готовить будем из доступных продуктов - филе трески, готовить просто и легко, а кушать сплошное удовольствие.
Понадобится:
- 700 – 800 г филе трески
- 1 лимон
- 3 - 4 зубчика чеснока (можно больше)
- 150 –170 г сыра твердых сортов
- 100 г майонеза + 50 сметаны (майонез лучше использовать домашний, в том случае можно обойтись и без сметаны)
- 3 - 4 свежих помидора
- зелень укропа, петрушки, зеленый лук
- прованские травы
- соль
- растительное масло
Приготовление
Рыбу промываем холодной водой, обсушиваем бумажным полотенцем, разрезаем на куски. Слегка поливаем лимонным соком, солим, перчим, посыпаем прованскими травами (по желанию).
Помидоры режем небольшими кубиками.
Сыр трем на крупной терке. Сыр разделить на две части...далее
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
nnisa***@m*****.ru , 24.03.2017
nnisa***@m*****.ru , 01.02.2017
nnisa***@m*****.ru , 01.02.2017
nnisa***@m*****.ru , 29.01.2017