пишет:
Сегодня познакомлю Вас с рецептом вкусного яблочного пирога, который гораздо вкуснее шарлотки. Пирог готовится с заварным кремом, какой же он получается вкусный и нежный.
Потребуется:
для теста:
- 2, 5 стакана муки ( может быть и меньше, в зависимости от стакана, около 360 г)
- 1 яйцо
- 2 ст.л. сметаны
- 170 – 180 г сливочного масла
- 1 стакан сахара (без верха)
- ½ ч.л. разрыхлителя
- немного соли
для крема:
- 1,5 стакана молока
- 1 яйцо
- 4 - 5 ст.л. сахара
- 2 ст.л. крахмала или муки (без горки)
- ванилин по вкусу
- 1 ч.л. коньяка (необязательно)
для начинки:
- 2 – 3 яблока
Приготовление
Муку обязательно просейте, добавьте разрыхлитель, соль.
Сливочное масло натрите на терке или порубите ножом и смешайте с мукой, перетирая все руками, чтобы получить крошку (масло должно быть охлажденным).
Затем добавьте сметану...далее
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
nnisa***@m*****.ru , 24.03.2017
nnisa***@m*****.ru , 01.02.2017
nnisa***@m*****.ru , 01.02.2017
nnisa***@m*****.ru , 29.01.2017