пишет:
....Устроим себе пикничок дома и приготовим шашлычок люля кебаб – это колбаски из рубленого мяса со специями....
Обычно кебаб готовят из баранины, но так как баранина не всегда бывает под рукой, да многие ее и не любят, то приготовим люля кебаб из говядины,....
Нам потребуется:
для фарша:
- 800 –900 г говядины
- 5 – 6 штук лука
- 1 ч.л. молотого кориандра
- 2 ч.л. зиры (кумин,тмин)
- соль, черный молотый перец, хмели сунели по вкусу
- свежая кинза и петрушка
- 5 – 6 листов лаваша (зависит от размера)
- растительное масло
для маринованного лука:
- 2 – 3 луковицы
- ½ ч.л. сахара
- 4- 5 ст.л. уксуса (можно яблочного)
- соль, черный молотый перец
Приготовление
Мясо, конечно, должно быть без жилок и пленок, если таковые есть удалите их.
По традиции мясо, чтобы получить фарш, рубят в ручную, но можно пропустить и через мясорубку (сделайте как Вам удобно).
Лук почистите, постарайтесь нарезать очень – очень мелко, но не пропускайте через мясорубку.
Зелень кинзы и петрушки...ДАЛЕЕ
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
nnisa***@m*****.ru , 24.03.2017