Представляю рецепт вкусного домашнего десерта Лимонный торт с меренгой. Это отличное сочетание сладкого с кислым – лимонного крема и воздушной итальянской меренги, которое покоряет своей нежностью и великолепным вкусом. Время на приготовление потребуется примерно около часа, но оно того стоит. Попробовав однажды, вам непременно захочется его повторить, тем более, что в данном рецепте использованы обычные продукты, которые всегда найдутся у каждой хозяйки. Итак, начнём …
Ингредиенты для песочного теста: сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 100 г, мука - 300 г, яйцо - 1 штука плюс желток, фасоль - 1 кг.;
для лимонного крема: цедра и сок двух лимонов, сахар - 150 г, сливочное масло - 125 г, яйца - 3 штуки, кукурузный крахмал - 1 ст. л, желатин листовой - 5 г,;
для меренги - яйца - 3 штуки, сахар - 200 г, вода - 70 мл. Читать весь рецепт
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
nnisa***@m*****.ru , 24.03.2017
nnisa***@m*****.ru , 01.02.2017
nnisa***@m*****.ru , 01.02.2017
nnisa***@m*****.ru , 29.01.2017