Сегодня на Морнинге Марина Шай, наша соотечественница, живущая в Осло и традиционной рецепт английской кухни. Sanny side of life, или Солнечная сторона жизни это ее блог обо всем, где перплетаются города и истории, рецепты и размышления, роскошные, очень самобытные фотографии и по-настояшщему солнечный взгляд на жизнь.
SHEPHERD’S PIE — Нефотогеничное, но очень вкусное блюдо. И очень британское.
Упаковка бараньего или говяжьего фарша 500 г
три крупных картофелины
сливки (или молоко)
два желтка
1 луковица
1 морковь
2-3 ст. ложки томатной пасты
вустерский соус (говорят, можно заменить соевым)
розмарин
орегано
соль
черный перец
пармезан (граммов сто как минимум)
Как сделать традиционное английское блюдо Пастуший пирог:
Очистить картофель и поставить вариться в подсоленной воде.
Разогреть сковороду, добавить немного растительного масла и слегка обжарить фарш, постоянно помешивая. Обжарить — это сильно сказано, фарш жариться на этом этапе не будет, а даст много жидкости, и надо, чтобы она выпарилась.
Вынуть готовый фарш из сковороды и отставить в сторону.
Луковицу мелко порезать, морковь потереть на крупной терке. Обжарить обоих на сковороде до золотистого цвета, добавить фарш, перемешать, слегка потушить, положить томатную пасту и специи. Читать далее..
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены