Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1 участник
Администратор Olga MartinEs

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Lentejas: рецепт традиционного испанкого блюда из чечевицы

Сегодня на Морнинге еще одно традиционное испанское блюдо на каждый день. Но оно так любимо испанцами, что едят его практически каждую неделю. Бурая чечевица занимает в испанском меню такое же важное место, как у нас гречка, ведь это идеальный источник полезных протеинов.

 

 

Больше вкусных и легких рецептов испанской кухни Фасоль по-каталонски и Дессерт Каталонский крем можно посмотреть здесь.

Перевод рецепта Ольги Мартинес

На две персоны:

1 стакан бурой чечевицы (225 г)

100 г чоризо или другой копченой колбасы

2 средние картофелины

1 луковица

1 морковь

4 зубчика чеснока

Оливковое масло, соль

1/2 чайной ложки паприки

1 лавровый лист

Молотая зира (кумин) по вкусу

Сельдерей по вкусу

recept_ispankogo_blyuda_iz_chechevicy

Приготовление рецепта испанского блюда из чечевицы:

В скороварке или обычной кастрюле разогреть немного оливкового масла. Почистить морковь и картофель.

Читать далее...

Это интересно
0

26.04.2017
Пожаловаться Просмотров: 152  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены