Сегодня на Морнинге еще одно традиционное испанское блюдо на каждый день. Но оно так любимо испанцами, что едят его практически каждую неделю. Бурая чечевица занимает в испанском меню такое же важное место, как у нас гречка, ведь это идеальный источник полезных протеинов.
Больше вкусных и легких рецептов испанской кухни Фасоль по-каталонски и Дессерт Каталонский крем можно посмотреть здесь.
Перевод рецепта Ольги Мартинес
На две персоны:
1 стакан бурой чечевицы (225 г)
100 г чоризо или другой копченой колбасы
2 средние картофелины
1 луковица
1 морковь
4 зубчика чеснока
Оливковое масло, соль
1/2 чайной ложки паприки
1 лавровый лист
Молотая зира (кумин) по вкусу
Сельдерей по вкусу
Приготовление рецепта испанского блюда из чечевицы:
В скороварке или обычной кастрюле разогреть немного оливкового масла. Почистить морковь и картофель.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены