Рецепт любимого блюда испанской кухни. Тортилья или картофельный омлет.
Сегодня у нас на Морнинге мы снова готовим любимые испанские блюда! Тортилья или картофельный омлет это еще одно классическое блюдо, приготовленное по рецепту традиционной испанской кухни, известный далеко за пределами страны. Именно этот способ приготовления омлетов стал у испанцев любимым, потому что он очень простой, но имеет необычный вкус и текстуру, непохожий на другие омлеты.
Как готовить другие испанские блюда, такие как Паэлья и Натильяс, можно посмотреть здесь.
Перевод рецепта Ольги Мартинес
Каждая хозяйка готовит это традиционное испанское блюдо, используя разные ингредиенты и различные способы приготовления. Стоит постепенно перепробовать их вс, чтобы выбрать самый любимый для себя и своих домочадцев. Но основные принципы приготовления в испанкой кухне всегда одни и те же.
Ингредиенты
700 грамм картофеля
6-7 яиц
Оливковое масло первого отжима 2 стакана
Крупная соль
Сначала надо тщательно промыть и почистить картофель. Рекомендуем использовать качественный картофель для жарки, потому что это основной ингедиент нашего будущего кулинарного шедевра. Потом картофель нарезается тонкими пластинками, чтобы он прожаривался быстро.
Нагреваем в глубокой сковороде оливковое масло. Когда оно начинает кипеть, обжариваем картофель, разделенный на две части. Разделенный на небольшие порции он обжариться быстрее и не пригорит. Когда картофель обжарился и подрумянился с обеих сторон до готовности, мы его вытаскиваем, аккуратно перекладываем в дуршаг, чтобы слить остатки масла и посыпаем крупной солью....читать далее
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены