пишет:
Ингредиенты для капкейков:
- 110 г размягченного сливочного масла;
- 110 г сахарной пудры;
- 110 г пшеничной муки;
- 2 чайная ложка разрыхлителя;
- ¼ чайная ложка соли 2 средних яйца;
- 1 чайная ложка. ванильного экстракта.
Капкейки - пошаговое приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180c
2. Положите масло и сахар в миску и взбейте до белой густой массы.
3. Просейте муку, добавить в просеянную муку разрыхлитель и соль.
4. Взбить яйца и ваниль, пермешать состав с мукой.
5. Взбить до однородности.
6. Выложить смесь в бумажные формочки.
7. Выпекать 18 до 20 минут, пока капкейки не станут золотистого цвета и твердые на ощупь.
8. Охладить в течении 10 минут, затем перенесите на решетку до полного остывания.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены