Эта статья является заключительной в цикле статей «Лечебные свойства поваренной соли». Следует коротко напомнить читателю, что в названных публикациях изложены научные и практические аспекты влияния поваренной соли (попутно рассматриваются английская и морская соль) на жизнедеятельность организма человека. С давних времен знахари занимаются (причем, эффективно!) лечением людей от множества болезней, а также восстановлением человеческих организмов после тяжелых болезненных случаев.
Предыдущие статьи:
лечебные свойства поваренной соли (статья №1);
лечебные свойства поваренной соли (статья №2);
лечебные свойства поваренной соли (статья №3).
Ученый Б. Болотов теоретически объяснил огромную роль соли в органических обменных процессах и обосновал ее воздействие на различные болезни и продолжительность жизни организма. Его труды получили дальнейшее развитие в деятельности продолжателей.
Лечебные свойства поваренной соли полезно знать многим людям, поскольку они помогают в различных непредвиденных ситуациях, особенно при невозможности получения медицинской помощи, а это очень актуально в весенне-летнее время, когда люди зачастую находятся на дачах, в сельской местности, других отдаленных местах.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены