пишет:
Тарталетки – это корзиночки из слоеного или песочного теста, начинкой для которых служат деликатесы: красная или черная икра, креветки, красная рыба. Очень часто содержимое формочек составляют всевозможные салаты и закуски.
Вообще, если одним словом назвать еду, которую можно положить в эти порционные штучки, окажется, что это ЛЮБАЯ еда! Что хотите, то и кладите, кроме супов, борща и любой другой жидкой пищи!
Современная жизнь – это новшества во всем, в том числе и в подаче еды. Раньше хозяюшки выкладывали тарталетки только на праздничный стол и в них находилось самое-самое ценное, что они смогли достать при всеобщем дефиците: шпроты, копчености, икорка.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены