В наше время кетчуп – самый востребованный вид соуса для мяса, шашлыка, картошки фри. Его используют как добавку для борща, фаршированного перца, голубцов, пиццы. Готовят из мясистых, спелых помидоров.
Для более насыщенного вкуса и густой консистенции добавляют пюре из фруктов и овощей. А пикантный вкус соусу придают те или иные специи. Мммм…как вкусно получается!
Но не стоит все-таки умалять достоинства других соусов и приправ. К примеру, изумительной добавкой к мясу или рыбе является хреновина. А ткемали, аджика, лечо чем хуже? Но сегодня мы разберем лучшие рецепты кетчупов.
Причем, не тех, которые стройными рядами красуются в пластиковых упаковках на полках супермаркетов, а родных, домашних.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены