Азу – это традиционное блюдо татарской кухни и готовят его из говядины, баранины, мяса молодой конины. Блюдо вкусное, поэтому не удивительно, что оно пришлось по вкусу русскому человеку и его готовят во всех уголках России.
Наши хозяюшки внесли некоторые нюансы в приготовление блюда и стали использовать свинину, курицу и индейку.
Замечательное второе блюдо можно приготовить на обед с мясом говядины и солеными огурцами. Тут вам и мягкая говядина, и тушеные овощи, и гарнир из картофеля. Все это сдобрено вкуснейшим, умеренно острым соусом. И хотя это простое обеденное блюдо - такая вкуснотища получается, что обычный обед становится праздником и поднимает настроение.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены