На праздники принято приглашать гостей, готовить вкусные блюда и, конечно, какой же праздник без сладкого.
Предлагаю сегодня Вам испечь торт своими руками праздничный.
Это безумно вкусный, необыкновенно нежный, воздушный торт, с восхитительным сливочно - заварным кремом и ароматом лимона.
Никакой купленный торт не сравнится со вкусом домашнего торта, приготовленным своими руками
Нам понадобится:
для приготовления коржей:
- 5 шт яиц (2 желтка идут в тесто и 3 желтка для приготовления крема)
- 100 - 120 г сахара (в граненном стакане объемом 200 -- 180 г сахара)
- 4 столовые ложки муки
- 1/2 стакана мака
- 3 столовые ложки растительного масла
- пакетик ванильного сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
Приготовление
Перед тем как, начнете приготовление торта, яйца (если Вы не храните в холодильнике), положите охладится.
Затем, начинаем аккуратно отделять желтки от белков. Старайтесь делать это так, чтобы даже капелька желтка не попала в чашку с белками, иначе, белки не собьются.
Белки удобней всего взбивать миксером....ДАЛЕЕЕ..
ИСТОЧНИК:http://podruchka.su/
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
valya***@o*****.au , 02.01.2015
adm***@p*****.ru , 26.08.2014