adm***@p*****.ru
пишет:
На самом деле, есть много блюд под названием «Форшмак». Это и холодная закуска из сельди с луком и яблоком, а также горячее блюдо из мясного фарша с селедкой. Как говорится, у каждого шеф-повара свой форшмак. В нашей семье форшмак готовят уже много лет, мы привыкли к такой подаче этой замечательной закуски, хотя на самом деле, настоящий форшмак готовится немного иначе.
Для этого блюда вам понадобится хорошая жирная малосольная сельдь. Если сельдь слишком солёная, следует подержать её пару часов в молоке.
Ингредиенты
200 г моркови
4 яйца
120 г сливочного масла
700 г слабосолёной сельди
Укроп
Лавровый лист
Чёрный перец горошек
Лимон
Читать рецепт полностью >>>
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
valya***@o*****.au , 02.01.2015
adm***@p*****.ru , 26.08.2014