Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
462 участника
adm***@p*****.ru
Модератор ArtKo

Последние откомментированные темы:

20250122164813

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
adm***@p*****.ru пишет:

Итальянская полента от Игоря Мисевича

Игорь Мисевич уже рассказывал, как приготовить из кукурузной каши легендарный закарпатский бануш. А теперь кулинар поделился рецептом невероятной итальянской поленты.

Ингредиенты:

кукурузная крупа мелкого помола — 180 г
вода — 750 мл
соль — 1 ч. л.
сыр «Гауда» — 100 г
сливочное масло (82,5%) — 120 г
помидоры — 345 г
сулугуни — 200 г
сушеный базилик (зеленый) — 1/2 ч. л.
рафинированное подсолнечное масло — 15 мл
ветчина — 100 г

Читать рецепт полностью >>>

Это интересно
0

adm***@p*****.ru 28.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 567  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены