adm***@p*****.ru
пишет:
Игорь Мисевич уже рассказывал, как приготовить из кукурузной каши легендарный закарпатский бануш. А теперь кулинар поделился рецептом невероятной итальянской поленты.
Ингредиенты:
кукурузная крупа мелкого помола — 180 г
вода — 750 мл
соль — 1 ч. л.
сыр «Гауда» — 100 г
сливочное масло (82,5%) — 120 г
помидоры — 345 г
сулугуни — 200 г
сушеный базилик (зеленый) — 1/2 ч. л.
рафинированное подсолнечное масло — 15 мл
ветчина — 100 г
Читать рецепт полностью >>>
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
valya***@o*****.au , 02.01.2015
adm***@p*****.ru , 26.08.2014