Крылышки Баффало можно приготовить не только на мангале или гриле. Крылышки чудесно и вкусно приготовятся в духовке, особенно, если выложить мясо на решётку.
Мариновать крылья нужно не менее 2-3 часов, но если оставить мясо в маринаде на всю ночь, будет ещё вкуснее. Помимо традиционного соуса барбекю, для крылышек Баффало можно использовать овощной маринад, основанный на измельчённом болгарском перце, измельчённом луке, кетчупе и мёде. Но такой маринад при грилировании на углях пригорает, поэтому его лучше использовать для приготовления мяса в духовке.
Ингредиенты
1 кг 500 г куриных крылышек
200 г кетчупа
100 г коричневого сахара
1 столовая ложка яблочного уксуса
1 столовая ложка Табаско
1 чайная ложка соевого соуса
1/2 чайной ложки тмина при желании
Читать рецепт полностью >>>
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
valya***@o*****.au , 02.01.2015
adm***@p*****.ru , 26.08.2014