Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
462 участника
adm***@p*****.ru
Модератор ArtKo

Последние откомментированные темы:

20250322163446

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
adm***@p*****.ru пишет:

Крылышки «Баффало»

Крылышки Баффало можно приготовить не только на мангале или гриле. Крылышки чудесно и вкусно приготовятся в духовке, особенно, если выложить мясо на решётку.
Мариновать крылья нужно не менее 2-3 часов, но если оставить мясо в маринаде на всю ночь, будет ещё вкуснее. Помимо традиционного соуса барбекю, для крылышек Баффало можно использовать овощной маринад, основанный на измельчённом болгарском перце, измельчённом луке, кетчупе и мёде. Но такой маринад при грилировании на углях пригорает, поэтому его лучше использовать для приготовления мяса в духовке.

Ингредиенты

1 кг 500 г куриных крылышек
200 г кетчупа
100 г коричневого сахара
1 столовая ложка яблочного уксуса
1 столовая ложка Табаско
1 чайная ложка соевого соуса
1/2 чайной ложки тмина при желании

Читать рецепт полностью >>>

Это интересно
0

adm***@p*****.ru 28.04.2015 , обновлено  28.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 660  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены