пишет:
...Я всегда думала, что котлеты из щуки, получаются суховатыми, но есть несколько советов, которые помогут сделать котлеты сочными и вкусными.
Главным секретом считают добавление в рыбный фарш ...
Нам понадобится:
для фарша:
- 1 -1,2 кг филе щуки
- 1 яйцо
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 60 – 70 г сливочного масла
- 200 г хлеба белого, желательно черствого
- 11/2 стакана молока
- панировочные сухари
для начинки:
- 200 – 220 г горбуши или любой другой красной рыбы
- 1 луковица
- 40 г сливочного масла
- 60 – 80 г твердого сыра
-
растительное масло
Приготовление
Для начала, конечно, готовим филе щуки. Филе, когда промоете под водой, обязательно обсушите, чтобы не было лишней воды. Обязательно шкурку срезаем.
Хлеб замочите в молоке минут на 10 – 15.
Лук, морковь почистить порезать (можно резать крупно, потому что будем добавлять их в фарш), потушите на ...ДАЛЕЕ...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
valya***@o*****.au , 02.01.2015
adm***@p*****.ru , 26.08.2014