Любителям вкусных тортов домашнего изготовления наверняка понравится бисквит, вышедший родом из Англии. Английские бисквиты легкие, ароматные и очень нежные. Традиционным английским блюдом такого характера есть бисквит «Королевы Виктории». Он имеет прослойку из фруктового или ягодного джема. Для его приготовления подойдет и варенье.
Именно это блюдо принято подавать к чаю еще со времен королевы Виктории. Если вам уже не терпится попробовать это вкуснейшее изделие – предлагаем его рецепт. Его приготовление не очень сложное и справится, сможет практически любая хозяйка.
Если вы решили приготовить королевский бисквит самостоятельно, то вначале вам необходимо приготовить продукты.
Составляющие для бисквита:
— 170 грамм размягченного сливочного масла;
— 170 грамм сахарной пудры (не сахара, именно пудры);
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
valya***@o*****.au , 02.01.2015
adm***@p*****.ru , 26.08.2014