Привет всем! Хочу предложить рецепт приготовления баклажанов, заимствованный из турецкой кухни
В конце статьи можно посмотреть пошаговый видеорецепт
Ингредиенты
- Баклажаны - 2-3 шт,
- Перец сладкий - 1 шт,
- Зира - 1 чайная ложка,
- Мята - 20 г,
- Фарш мясной (из говядины) -1 кг,
- Помидоры - 2 шт,
- Лук репчатый - 1 шт (большой),
- Лук перья - 2 шт,
- Зелень - 50-70 г,
- Соль, перец - по вкусу,
- Чеснок - 3-4 шт,
- Сок томатный - 1 стакан (200мл),
- Масло растительное - 40 мл,
- Орегано - ½ чайных ложки
Время приготовления - приблизительно 1 час
Посмотрете пошаговый видеорецепт - Баклажаны по-турецки
Всем приятного аппетита!
====================================================
Источник: видеоканал Завтрак Обед и Ужин - читать/смотреть ещё видеорецепты
====================================================
ещё видеорецепты
Мятный щербет | Долма | Свиные ребра в медовом соусе | Джем абрикосовый прозрачный | Шашлык
====================================================
все статьи автора Юлия в группе Мои любимые рецепты
====================================================
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+4
|
|||
Последние откомментированные темы: