пишет:
Откройте для себя путь к балансу тела и духа... образ жизни, питание, йога, упражнения, осознание, мышление, медитация.Один из моих любимых рецептов – бисквит. С самого детства я любила хрустящее, соленое и сладкое печенье. Мне очень нравится экспериментировать с новыми рецептами бисквитов на кухне - создавая усовершенствованный рецепт. Цель состояла в том, чтобы сделать очень простое печенье без глютена и яиц. Я сама люблю гречку, потому что она не только вкусная, но и очень полезная. А я люблю готовить блюда с гречневой мукой, потому что она очень хороша для выпечки. Что касается безглютеновой еды, то я очень не люблю всякие мучные смеси, фабричные смешанные пакеты с добавками - признаюсь, никогда ничего подобного не покупала. Рекомендуется держать дома различные виды безглютеновой муки (гречневая, рисовая, кукурузная, амарантовая, кокосовая, лебеда и т. д.)
Безглютеновое ванильное печенье Ингредиенты 10 дкг гречневой муки
30 г тростникового сахара
30 г сливочного масла
1 щепотка разрыхлителя
ванили
немного сметаны
Используйте не содержащие химикатов (органические) ингредиенты Смешайте сухие ингредиенты в миске, затем раскрошите масло и добавьте сметану. Замесить тесто, похожее на линзер — добавить столько сметаны, чтобы получилось тесто, которое можно легко замесить. Раскатать тесто и вырезать из него фигурки для печенья. Выложить печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать при температуре 180-200°С . Выпекать 10 минут до слегка золотистого цвета.
Если в команде очень сладкоежки, немного увеличьте количество сахара :) Приятного аппетита :)
Ещё больше статей о кулинарные рецепты не забывайте подписываться на наш канал что б быть в курсе. с любовью Кати
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: