От модератора группы Винегрет
Ингредиенты
- 1/2 батона
- 300 г куриного филе
- пучок салата
- 50 г пармезана
- зубчик чеснока
- оливковое масло
Для заправки
- 2 желтка
- 2 чайных ложки горчицы
- зубчик чеснока
- 2 столовых ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка 6% уксуса
- 100 мл оливкового масла
Приготовление
Смешать 5 столовых ложек масла с 1 зубчиком чеснока, выдавленным через чеснокодавку | Оставить на 15 минут | Батон нарезать небольшими кубиками | Обжарить кусочки батона на масле с чесноком до золотистого цвета | Филе нарезать небольшими кусочками
Пожарить филе на масле до готовности, посолить, поперчить. Сделать заправку. Для этого растереть желтки с горчицей. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Добавить уксус и лимонный сок. Затем добавить масло, хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Сыр натереть на мелкой терке. Салат порвать руками, выложить на тарелки. На салат выложить филе и сухарики. Полить соусом. Посыпать пармезаном.
====================================================
Источник: сайт Recepty-Kulinarija.com - читать ещё статьи
====================================================
Все рецепты Sin Olga в копии группы
====================================================
все статьи автора Sin Olga в группе Мои любимые рецепты
====================================================
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+5
|
|||
Последние откомментированные темы: