Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7551 участник
Администратор Типатов Николай

Важные темы:



Модератор vitaliraduga

Последние откомментированные темы:

20241227090028

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Джем из айвы

Джем из айвы это вкусное угощенье для чаепития! Этот джем можно есть с хлебом, использовать в торты и пироги | Содержащиеся в плодах, особенно в кожице, эфирные масла придают блюдам из айвы тонкий аромат и кисловатый привкус | Соус из айвы можно подавать с жирным мясом и птицей!

Джем из айвы

Джем из айвы

Ингредиенты

  • айва спелая 1 кг
  • сахар 300 грамм
  • лимонный сок 1/2 чайной ложки

Приготовление

Айву хорошо помыть, очистить от кожуры и сердцевины | Почищенные плоды нарезать тонкими пластинами | Переложить в кастрюлю дольки айвы залить холодной водой и поставить варить до размягчения долек | Мягкие дольки измельчить погружным блендером в п.ре | В смесь всыпать сахара и влить лимонный сок.

Поставить снова на огонь и постоянно помешивая варим на слабом огне до густоты, которая нужна.

Джем из айвы   Джем из айвы
Джем из айвы   Джем из айвы
Джем из айвы   Джем из айвы
Джем из айвы   Джем из айвы
Джем из айвы   Джем из айвы
Джем из айвы   Джем из айвы

Джем из айвы

Джем из айвы

Приятного чаепития!

Посмотрите пошаговый видеорецепт - Джем из айвы

 

====================================================
Источник: видеоканал Марины Перепелицыной - смотреть ещё видеорецепты

====================================================
Все рецепты Марины Перепелицыной в копии группы
====================================================
    еще рецепты с сайта
Готовим просто и вкусно | Десерты, сладости, джемы | Напитки | Овощные блюда | Вторые блюда. Каши
====================================================
все статьи автора Марина Перепелицына  в группе  Мои любимые рецепты
====================================================

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+4

19.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 2146  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены