Фрикасе из кролика
Очень вкусное фрикасе из кролика, мясо по этому рецепту получается нежное и сочное!
Ингредиенты
- Кролик - 1/2 шт
- Морковь- 1 шт
- Лук - 1 шт
- Масло растильное - 1 столовая ложка
- Молоко - 200 мл
- Мука - 200 гр
- Масло подсолнечное - 20 мл
- Специи - по вкусу
Приготовление
Половину тушки кролика разделываем на небольшие кусочки | Смешиваем в тарелочке муку, соль и специи |
||
Каждый кусочек обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковородку
|
||
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки |
||
Пока кролик жарится нарезаем морковь и лук. Выкладываем овощи к кролику.
|
||
Иногда помешивая, жарим до готовности овощей. |
||
После вливаем молоко или сливки. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне около часа. За десять минут до готовности добавляем лавровый лист. На этом наше фрикасе из кролика готово. |
====================================================
Источник: сайт Вкуснотеево - кулинарные рецепты - читать ещё статьи
====================================================
еще рецепты с сайта
Супы | Салаты | Закуски | Соусы | Консервация
====================================================
все статьи автора Наталья (Вкуснотеево) в группе Мои любимые рецепты
====================================================
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+8
|
|||
Последние откомментированные темы: