пишет:
Вкуснейший венгерский гуляш
Ингредиенты
- говяжья мякоть 500 г
- красный болгарский перец 1 шт
- растительное масло 50 мл
- репчатый лук 1 шт
- помидор 1 шт
- перец чили без семян 5 г
- зубчики чеснока, пропущенные через пресс 3 шт
- морковь 1 шт
- средний картофель 3 шт
- сладкая паприка 1-1,5 столовых ложки
- соль по вкусу
Приготовление
- Нарезать болгарский перец соломкой и пассеровать в сковороде с растительным маслом | Добавить измельченный репчатый лук и продолжать готовить на медленном огне
- Нарезать очищенный помидор кубиками, добавить измельченный чеснок и тушить в сотейнике, пока томаты не пустят сок | Перемешать полученную смесь с луковой и протушить на слабом огне
- Переложить овощи в кастрюлю, добавить сладкую паприку и 1 л кипятка, посолить и довести до кипения
- Добавить говядину, нарезанную кубиками со стороной 2 см, тушить на слабом огне в течение часа.
- Добавить морковь, нарезанную кубиками со стороной 1 см, а через 10 минут нарезанный картофель. Готовить еще 15-20 минут.
- В готовое блюдо можно добавить измельченный перец чили по вкусу.
Приятного аппетита!
====================================================
Источник: сайт Рецепты вкусных блюд - читать ещё статьи
====================================================
Все рецепты Елены Пономаревой в копии группы
====================================================
еще рецепты с сайта
Бутерброды | Десерты | Закуски | Напитки | Салаты
====================================================
все статьи автора Елена Пономарева в группе Мои любимые рецепты
====================================================
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+3
|
|||
Последние откомментированные темы: