пишет:
Ингредиенты
- Перловая крупа - 1,5 стакана
- Говядина - 400 г
- Шампиньоны - 200 г
- Зеленый горошек - 100 г
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Соль, перец, специи - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Приготовление
- Мясо порезать на порционные куски и обжарить до золотистого цвета на растительном масле | Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу | Добавить воду и тушить до готовности (примерно 40 минут)
- Грибы промыть, порезать на 4 части и добавить к мясу | Тушить 10-15 минут
- Морковь нарезать соломкой, лук - кубиками. Добавить овощи к мясу и грибам, тушить 10 минут под закрытой крышкой.
- Когда овощи станут мягкими, добавить горошек (предварительно разморозив его) и готовить не больше 2 минут.
- Перловую крупу промыть и замочить в большом количестве воды на ночь. Утром воду слить, еще раз промыть и отварить перловку до готовности в подсоленной воде. Когда перловка будет готова, воду слить и укутать кастрюлю одеялом - тогда она вся раскроется и будет очень мягкой и красивой.
- К перловой крупе добавить овощи и грибы. Аккуратно перемешать, подержать на огне 1-2 минуты и подавать к столу.
Приятного аппетита!
====================================================
Источник: сайт Рецепты вкусных блюд - читать ещё статьи
====================================================
еще рецепты с сайта
Бутерброды | Десерты | Закуски | Напитки | Салаты
====================================================
все статьи автора Елена Пономарева в группе Мои любимые рецепты
====================================================
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+6
|
|||
Последние откомментированные темы: