От модератора группы Винегрет
Источник - Cooking with Manuela
Восхитительное яйцо с беконом и сыром в поджаренном хлебе в кармашках! В этих симпатичных чашечках хлеба есть все - прекрасно запеченные яйца, хрустящий бекон с расплавленным сыром в центре | И всё это в золотистом поджаренном кармашке из хлеба Что может быть лучше на завтрак! |
Sinfully Delicious Egg and Pancetta on Toasted and Bread Cups! These cute bread cups have it all - perfectly baked egg, crispy-at-the-edges pancetta, and melted cheesy center All over a golden toasted bread cup Brunch can't get any better than this! |
|
Что нравится в этом блюде?! В нём есть бекон… Есть совершенные запеченные, яйца всмятку… Оно располагается на поджаренном ломтике сырного хлеба… Это быстро и очень легко сделать в несколько простых шагов! И всего четыре основные ингредиента… и нет сливочного масла! |
What's not to love about this dish?! It has bacon | It has perfectly baked, runny eggs | It's served over a toasted slice of cheesy bread | It's quick and super easy to make in a few simple steps | And check it out - only four main ingredients… no oil not butter! |
|
С помощью этого рецепта, вы можете сделать свой воскресный завтрак исключительным и подать его с полезным зеленым салатом | Ведь яйца это один из тех ингредиентов, которые можно использовать для вкусной еды в любое время суток
Кроме того, с этими симпатичными и изящными хлебными чашечками вы можете приятно удивить ваших гостей на следующей вечеринке! |
With this recipe, you can make your Sunday brunch extra special, served next to a healthy green salad | But eggs is one of those things that you can really eat at any time of the day: for a hearty breakfast, a quick lunch or a fun family dinner | Also, with these cute and elegant bread cups, you can for sure wow your guests at your next party! |
|
И вот ещё! Накануне 8-го марта Вы можете показать этот рецепт своим детям и мужу… чтобы они испекли яичницу с беконом в хлебных кармашках… Пусть побалуют Вас вкусным завтраком… и даже, может быть, подадут завтрак в постель ;-) И помните, что роза из яблок будет также прекрасно выглядеть на этом подносе с завтраком ;-) |
And hey! Mother's Day is right around the corner | You have a week to show this recipe and convince your kids (and your husband) to bake these for you. So you can treat yourself with a lavish brunch… maybe served in bed ;-) And don't forget, the apple roses would also look really good on that breakfast tray ;-) |
|
Вот несколько советов для вас
|
Here are a few suggestions for you. Make sure you have large enough slices of bread, so that the bread can hold the filling inside. And it's better if the slices are cut thin, so there is more space inside. Also I suggest using small or medium eggs. A large egg might over-spill, when you use a regular sized muffin cup. |
|
Приятного аппетита! |
Buon appetito! |
Посмотрите пошаговый видеорецепт - Восхитительное яйцо с беконом и сыром в поджаренном хлебе в кармашках
Ингредиенты на 6 порций
|
Ingredients: to make 6 cups (serving 2 or 3)
|
|
Приготовление 1. Разогреть духовку до 190° C. Удалите корочки с ломтиков хлеба. |
Directions: 1. Preheat the oven to 375° F (190° C). Remove the crust from the bread slices. |
|
2. Раскатать ломтики хлеба скалкой. |
2. Flatten the bread slices with a rolling pin. |
|
3. Поместите каждый кусочек хлеба в форму, нажав на него пальцами. Не волнуйтесь, если хлеб поломается на дне, это допустимо. Я использовала силиконовые формы, поэтому смазка не требовалась. При необходимости можете немного смазать маслом дно и бока чашек форм. |
3. Place each slice in each muffin cup, pressing it down with your fingers. Don't worry if the bread breaks on the bottom, it will be fine. I used a silicone mold, so no greasing is required. If you are not, make sure to spray or grease with a little bit of butter the bottom and sides of the cup. |
|
4. Посыпать на дно каждой чашки хлеба примерно половину столовой ложки тертого сыра моцарелла. |
4. Sprinkle the bottom of each bread cup with about half tablespoon of shredded mozzarella. |
|
5. Оберните кусочек панчетты вокруг края хлебной чашечки. |
5. Wrap a slice of pancetta around the edge. |
|
6. Добавьте яйцо, желток оставляйте целым. Если яйцо слишком велико, хлебная чашеска может переполниться... не волнуйтесь! В этом рецепте используйте средние или маленькие яйца. |
6. Add the egg, trying not to break the yolk. It might overflow if the egg is too big... don't worry! Medium or small eggs work better in this recipe. |
|
7. Посыпать солью и перцем. Помните - панчетта или бекон могут быть солеными, поэтому соль используйте осторожно. Выпекать около 20 минут для яйца всмятку. 25 минут - яйцо получится вкрутую. |
7. Sprinkle with salt, and pepper. Remember the pancetta or bacon tends to be salty so don't use too much salt. Bake for about 20 minutes for a runny egg, 25 minutes for a fully cooked egg. |
|
Подавать к столу горячим. Приятного аппетита! |
Serve immediately and eat as fast as you can. Buon appetito! |
====================================================
все статьи автора Sin Olga в группе Мои любимые рецепты
====================================================
Это интересно
+9
|
|||
Последние откомментированные темы: