Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7552 участника
Администратор Типатов Николай

Важные темы:



Модератор vitaliraduga

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Фишбургер-пятиминутка

Фишбургер (от английского fish рыба + бургер) - запечённая с кусочками вареной рыбы, рыбопродуктами и приправами круглая булочка | бутерброд с рыбой

Состав на 3 порции

  • Сёмга (форель, кижуч, нерка) - 0,5 кг
  • Оливки (без косточек) - 6 шт
  • Яйцо куриное сырое- 1 шт
  • Булочки для гамбургеров - 3 шт
  • Помидоры «Черри» - 6 шт
  • Огурец (больше среднего) - 1 шт
  • Перец болгарский крупный - 1 шт
  • Сыр для тостов - 6 кусков
  • Чеснок - 1 маленький зубчик
  • Укроп, петрушка, кинза - по 0,5 пучка (≈ по 25 гр)
  • Мускатный орех молотый, перец чёрный молотый, паприка молотая - по вкусу
  • Масло «жарочное» 0,25 гранёного стакана
  • Сухари панировочные - по потребности

Приготовление

Булочки разрезать вдоль пополам и слегка обжарить на сухой сковороде,

Фишбургер-пятиминутка

рыбу пропустить через мясорубку с половиной оливок, а затем слегка измельчить в блендере с чесноком, половиной зелени и пряностями, добавив в середине процесса измельчения яйцо | Сделать из полученного фарша 3 котлеты, густо обвалять в панировочных сухарях и поджарить на 75 % готовности данном по рецепту масле

Котлеты

На половинки булочек положить сыр и котлеты, отправить на 3 - 5 минут в разогретую до 200 ˚С духовку затем пока фишбургер не остыл, переложить между булочкой и котлетой с каждой стороны по 2 кольца огурца чередуя с 2-мя кольцами помидоров

Готовый фишбургер

половинки оливок, оставшиеся веточки зелени соединить всё вместе и подавать на стол.

 

 

====================================================
все статьи автора  Игорь Пудов  в группе  Мои любимые рецепты
====================================================

Это интересно
+5

19.09.2016 , обновлено  14.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 1045  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены