пишет:
Существует много мнений как приготовить правильно это немецкое блюдо, и как оно все же называется | У меня своя версия этого))))
Образец подачи блюда - Штрули - Кулинарный рецепт
Ингредиенты
- 0,5 стакана кипяченой воды чуть теплой
- 1 яйцо
- 0,5 чайной ложки соли
- 2,5-3 стакана муки
- 6 средних картофелин
- окорочка
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 зубка чеснока
- немного растительного масла
- соль, перец по вкусу
Приготовление
- Окорочка хорошо промываем, чистим (кожицу я то же убираю).
- Немного обжариваю со всех сторон и выкладываю в кастрюльку.
- Обжариваю лук и морковь. Отправляю к окорочкам. Добавляем чесночка (я давлю).
- Картофель чистим и нарезаем большими кубиками. Добавляем в общую массу и заливаем водой так что бы скрыть картофель. Солим по вкусу.
- Пока наше блюдо готовится займемся тестом. Замешиваем тесто как на пельмени из воды, соли, яйца и муки.Тесто делим на 2 части, раскатываем тонкие лепешки, смазываем сметаной, скатываем в рулетик и режем на кусочки.
- Как только наша картошечка почти приготовилась закидываем штрули и готовим еще 15 минут.
Вот и все! Приятного аппетита!
====================================================
Источник: сайт Кулинарный сайт - пошаговое описание рецептов - читать ещё статьи
====================================================
еще рецепты с сайта
Первые блюда | Салаты | Закуски | Десерты | Гриль барбекю
====================================================
все статьи автора Николь в группе Мои любимые рецепты
====================================================
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: