Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7552 участника
Администратор Типатов Николай

Важные темы:



Модератор vitaliraduga

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
sg пишет:

Рецепт как приготовить чечевицу с куриной грудкой

Чечевицу с куриным филе рекомендуется тем, кто соблюдает диету, а также включить в рацион спортсменов для наращивания мышечной массы | Куриные грудки с чечевицей - это еще один рецепт блюд из птицы, который отлично сочетает в себе такие качества, как легкость приготовления, великолепный вкус и приятный аромат

Чечевица с куриной грудкой

Время приготовления - 40 минут
Количество порций - 4 штуки

Вам понадобится

  • 1 банка (400 гр) чечевицы,
  • 4 филе куриной грудки весом по 180 гр,
  • 1 большая луковица,
  • 200 гр шампиньонов,
  • 50 гр твердого сыра,
  • 1 небольшой пучок петрушки,
  • сливочное масло,
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

вкусный рецепт чечевица с куриной грудкой в мультиварке   1. Чечевицу откиньте на сито, обсушить. Мелко порубить петрушку. Грибы нарежьте тонкими ломтиками.
чечевица с куриным филе   2. Нарежьте очищенный лук тонкими полукольцами, чеснок тонкими кружками. В большой сковороде разогреть 2 ст. ложки сливочного масла, на среднем огне обжарите в нем лук и чеснок до мягкости, 5 минут.
чечевица с курицей в мультиварке   3. Добавьте грибы, посолейте, накройте крышкой, готовьте 5 минут, затем откройте крышку и дать выпаритеся жидкости. Всыпьте чечевицу и петрушку, через 5 минут снять с огня, сохранять теплой.
курица с красной чечевицей   4. Филе куриной грудки обсушить бумажными полотенцами, натереть солью и перцем, обмажьте со всех сторон размягченным сливочным маслом.
зеленая чечевица с курицей   5. Небольшую форму для запекания застелейте бумагой для выпечки, выложите куриные грудки и поставьте в разогретую до 170 °С духовку на 10 минут. Затем увеличьте температуру до 200 °С, включить гриль.
блюдо из чечевицы с курицей   6. Посыпьте грудки тертым сыром вернуть в духовку, установив форму в верхнюю ее треть. Запекать до румяной корочки, 4-5 минут. Подавайте с чечевицей.

 

 

Источник сайт Смакота готовим дома    ещё рецепты 
===========================================================
все статьи автора  reksdog  в группе  Мои любимые рецепты
===========================================================
           Еще рецепты с сайта:
Рецепты на масленицу | Вкусные рецепты рагу | Мясные блюда | Салаты | Овощные
===========================================================

Это интересно
+2

sg 12.04.2016 , обновлено  27.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 1589  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены