Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7552 участника
Администратор Типатов Николай

Важные темы:



Модератор vitaliraduga

Последние откомментированные темы:

20241125114058

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто

Чебуреки с мясом - очень удачное хрусткое тесто

Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто

Ингредиенты

Тесто

  • Мука - 8 стакана,
  • Вода - 3 стакана,
  • Соль - 2 чайных ложки
  • Сахар - 2 чайных ложки
  • Масло растительное - 150 мл
  • Водка - 1 столовая ложка

Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!

Приготовление

  1. Муку просеить в большую чашку
  2. В воде растворить соль и сахар
  3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло
  4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.
  5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. Для начинки прекрасно подойдёт, говядина, или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса.
  6. Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. При помощи блюдца вырежьте из теста круги диаметром 15-20 сантиметров.
  7. Сложите тесто пополам и как можно более тщательно защипите края, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу.
  8. Слепите чебуреки и обжарьте в большом количестве масла.

Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто

Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто

Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто

Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто

Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто

Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто

Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто

Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто

 

====================================================
Источник: сайт Вкусно Так! - читать ещё статьи
====================================================
    еще рецепты с сайта
Десерты | Салаты | Первые блюда | Консервация | Видеорецепты
====================================================
все статьи автора ArtKo  в группе  Мои любимые рецепты
====================================================

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+8

29.05.2016 , обновлено  29.05.2016
Пожаловаться Просмотров: 2186  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены