Образец подачи блюда - Торт за 25 минут без выпечки - Кулинарный рецепт
Ингредиенты
Для коржей
- печенье "крекер", но не соленое!
Для крема
- 250 гр творога
- 250 гр сметаны
- 100 гр сахара
- 1 столовая ллжка желатина
- воды 75 грамм
Для украшения
- шоколадка
Приготовление
Сегодня хочу угостить Вас очень вкусным, но простым тортиком. Моя семья ела бы его каждый день )))). Торт очень легкий и нежный на вкус.
Делаем крем:
1. Желатин перемешиваем с водой в небольшой кастрюльке и даём набухнуть в течении 2 минут.
2. Как только желатин немного набухнет, кастрюльку ставим на минимальный огонь и тщательно перемешиваем до растворения гранул. Раствор процеживаем через ситечко и отставляем пока в сторону.
3. В блендере взбиваем творог, сметану и сахар. Получится нежный и однородный крем. Крем будет жидким - это нормально. Добавляем туда же желатин и еще перемешиваем.
Собираем торт:
Выкладываем в форму печенье так чтобы закрыть дно.
Заливаем первый слой кремом.
Далее выкладываем следующий слой и снова крем.
Так прокладываем 3 слоя печенья и 3 слоя крема.
Накрываем форму пищевой пленкой и ставим в холодильник. Когда крем пропитает печенье они станут мягкими и на вкус будут как настоящие коржи.
Когда крем застынет, то можно украсить шоколадной крошкой.
Надеюсь, что этот рецепт будет Вашим любимым.
Приятного аппетита!
====================================================
Источник: сайт Кулинарный сайт - пошаговое описание рецептов - читать ещё статьи
====================================================
еще рецепты с сайта
Первые блюда | Салаты | Закуски | Десерты | Гриль барбекю
====================================================
все статьи автора Николь в группе Мои любимые рецепты
====================================================
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+5
|
|||
Последние откомментированные темы: