Мои дорогие, хочу поделиться очень простым рецептом, как вкусно запечь картофель в духовке! Картошечка получается такая, как испеченная на костре…
Ингредиенты
- картофель с кожурой
- 2 столовых ложек крупной соли
- 3 столовых ложки муки
Нам понадобиться картофель с кожурой, который нужно очень хорошо помыть щеточкой
Тогда готовим такую смесь - из 2 столовых ложек крупной соли и 3 столовых ложек муки
Помытую, но непросушенную картошку мы очень хорошо обваливаем в этой смеси и печем в духовке около часа (в зависимости от величины) при температуре 180 гр
Очень вкусно… к нему подать соленый творог (или кастинис)!
Можно добавить соленую семгу.
А можно просто подать картошечку с шариками масла.
Масло из холодильника трем на крупной терке, добавляем измельченную зелень, чеснок, солим, перчим, все перемешиваем и формируем шарики.Испеченую картофель разрезаем пополам, внутрь помещаем шарик маслица! Все!
Приятного аппетита!
====================================================
Источник: сайт журнал MONIA - читать ещё статьи
====================================================
все статьи автора Настя Верхотурова в группе Мои любимые рецепты
====================================================
Это интересно
+11
|
|||
Последние откомментированные темы: