Плов - это одно из почитаемых блюд на планете и вариантов приготовления имеется великое множество, хотя приготовить плов не совсем уж так просто, как может показаться на первый взгляд и как следствие в большинстве случаев люди хотят приготовить плов, а получается хоть и мясная, но обыкновенная рисовая каша, а ведь это совсем другое нежели настоящий плов!
В среднеазиатских республиках плов является одним из главных атрибутов любого мало мальски значимого события будь то свадьба или поминки либо обычный прием гостей безо всякого повода, а приготовлением плова, тем более когда идет речь о больших количествах, занимаются специально избранные, признанные и почитаемые люди, так как готовить плов для большого количества гостей кому попало не доверят, потому, что не только продукты переведут, так еще сколько позору устроителям торжества, а этого естественно допустить никак нельзя, чтобы не получился обратный эффект от задуманного торжества.
В своей же заметке я делюсь своим семейным опытом приготовления плова для узкого домашнего круга людей, который всегда у нас удается на славу, хотя как давно известно, что на вкус и на цвет товарищей нет, тем не менее я надеюсь, что приготовленный по нашему семейному рецепту плов понравиться и вам дорогие читатели...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: