Попробуйте блюдо своего детства. Нежное, ароматное и сытное. Нежная мякоть кабачка сочетается с ароматным фаршем, а сметанная подливка завершает эту кулинарную симфонию.
Готовится фарш из 3-х сортов мяса, риса, сырого и жареного лука с добавлением специй. Фаршем начиняются освобожденные от сардцевины части кабачков. Нафаршированные кабачки обжариваются с торцов, а з атем тушатся до готовности в сметанном соусе.
Ингредиенты
Кабачки крупные - 3 шт.
Фарш говяжий - 250 г
Фарш свиной - 250 г
Фарш бараний - 250 г
Рис - 3/4 чашки
Лук - 4 шт.
Мука - 2 ст.л.
Сметана - 300 -400 г
Масло сливочное - 30 г
Масло подсолнечное - 30 г
Зелень (укроп, петрушка, кинза) - 1 пучек
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи (по желанию) - по вкусу
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: