В современном ритме жизни все большей популярностью пользуется еда на заказ. Но что делать, если времени мало, а порадовать близких вкусным и необычным блюдом хочется?
Фунчоза с курицей и овощами - это простое, доступное и в тоже время оригинальное блюдо.
Фунчоза - стеклянная, ледяная, хрустальная лапша, которая производится из бобового крахмала. Входит в состав блюд Корейской, Китайской и Японской кухонь. Отлично подойдет для аллергиков и любителей вегетарианской кухни. Благодаря сложным углеводам в составе, продукт усваивается быстрее, чем успевает отложиться лишний жир, поэтому лапша рекомендуется тем кто придерживается диеты.
Для приготовления блюда нам потребуется:
- Фунчоза - 1/2 упаковки
- Курица - 1/2 грудки
- Перец болгарский - 1/2 шт
- Морковь - 1 шт (небольшая)
- Свежий огурец - 1/2 шт
- Соевый соус - 1/2 стакана
- Вода
- Мед - 1 ч.л.
- Сок лимона - 1,5 ст.л.
- Чеснок - 2 дольки
- Кунжут
- Соль по вкусу
- Перец черный
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: